Mais conquistas para Juliano Habowsky Filho

O aluno do Terceirão do Colégio Global, Juliano Habowsky Filho, conquistou a vice-colocação na categoria Júnior do Campeonato Pan-Americano de MTB Down Hill 2018, realizado de 11 a 14 de outubro na cidade de Manizales, na Colômbia.

Juliano compartilhou um pouco de como foi à emoção de receber essa conquista, que foi cheia de imprevistos. Na chegada à Colômbia, sua bicicleta foi extraviada pela companhia aérea. Isso reduziu bastante às possibilidades de treino e reconhecimento da pista, que foram feitos apenas a pé ou com bicicletas emprestas. Sua bicicleta foi devolvida apenas um dia antes da final da competição, e mesmo assim Juliano marcou o segundo melhor tempo da prova, conquistado com o vice-campeonato. Confiante, Juliano garantiu que se não tivesse acontecido este imprevisto, teria chego na primeira colocação.

Para finalizar o ano com chave de ouro, Juliano Habowsky Filho irá participar da última etapa do Campeonato Brasileiro de Down Hill, onde já se sagrou campeão por antecipação no ranking por pontos. Já em preparação para o próximo ano que será bem mais desafiante, afinal de contas agora ele estará na categoria Elite.

Desejamos a Juliano que sua trajetória no esporte continue sendo muitas conquistas. Sua primeira competição do ano que vem será o evento Rei da Montanha 2019, que tradicionalmente é transmitido pela Rede Globo.